Batu Akik Lavender Harga dan Khasiatnya

Jumat, Maret 13th 2015. | Batu Akik

Batu Akik Lavender Harga dan KhasiatnyaIdzsn.com | Di Indonesia ada berbagai macam batu akik atau jenis batu akik yang sangat menarik dan juga amat mahal2 harganya dari berbagai daerah yang memiliki ciri khas masing2, ditambah lagi sekarang ini semua kolektor atau pencinta batu akik dimana-mana tengah gencar-gencarnya membicarakan batu akik dan juga mencarinya hingga ke berbagai daerah di indonesia. Seperti yang saya hendak terangkan di bawah ini mengenai batu akik lavender yang ter-masuk jenis batu akik termahal di Indonesia hingga puluhan juta rupiah.

Memang sekarang ini Fenomena batu cincin atau batu akik belakangan ini memang men-jadi trend di indonesia. Ngak cuma orang tua saja, anak muda mudi pun tidak malu menggunakan batu cincin jenis lavender ini. Batu Cincin akik memiliki banyak jenis. Harganya pun beragam, mulai dari yang ter murah hingga yang ter mahal disesuaikan dengan kombinasi warna dan juga bentuknya.

Khasiat & Manfaat Batu Akik Lavender

Batu Permata lavender masuk ke dalam kategori batu Chalchedony, sedangkan ciri khasnya sendiri adalah pada warrnanya yang ungu yang membikin salah 1 jenis batu permata ini nampak cuantik ketika digunakan selaku perhiasan. Dan juga jenis batu akik lavender ini memang adalah salah 1 jenis batu yang memang banyak di-sukai oleh oleh para kolektor atau pecinta batu akik.

Salah 1 kolektor dan juga penggemar batu akik Iswandi (24) menggungkapkan bahwa memang jenis dari batu akik sendiri bermacam-macam. Namun yang men-jadi primadona dari batu jenis ini adalah batu lavender.
Batu Akik kan jenisnya macam2 lah, kalau yang paling banyak diincar salah 1nya akaik lavender. Alasannya dia beda dengan akik yg lain sebab warnanya indah yaitu keunguan, ” ujar Bapak Iswandi.

Pasalnya batu permata ini tidak cuma cuantik dan juga indah, melainkan jua memiliki lumayan banyak manfaat dan juga khasiat. Dan juga diketahui bahwa memang batu mulia lavender yang memang asli dengan kualitas terbaik harganya pun mencapai puluhan juta rupiah, bagi kamu yang penasaran, maka di bawah ini adalah sejumlah manfaat dan juga khasiat batu lavender yang dapat kita ketahui bersama.

  • Untuk membangkitkan aura positif dalam tubuh
  • Memperlancar peredaran darah
  • Keharmonisan dan juga ketenangan
  • Menjernihkan pikiran
  • Meredam amarah, kesabaran dan juga ketentraman.

Konon batu akik lavender ini memiliki khasiat ataupun manfaat utama dapat membangkitkan dan juga menyelaraskan aura positif yang ada di dalam tubuh pemakainya, selain tersebut, khasiat lainnya yang dapat diketahui adalah dapat menolong melancarkan peredaran ataupun sirkulasi darah yang ada di dalam tubuh kita.

Begitulah yang dapat kami sampaikan mengenai Harga & khasiat batu akik lavender yang fenomena di kalangan masyarakat seluruh Indonesia, Serta Jangan Lupa Lihat Juga Batu Blue Safir Dan Juga Batu Akik Yaman.

tags: