Batu Akik Solar dan Khasiatnya

Rabu, Maret 18th 2015. | Batu Akik

Batu Akik Solar dan KhasiatnyaIdzsn.com | Batu akik solar ataupun batu giok solar adalah salah 1 batu akik yang amat indah dan juga memiliki khasiat yang baik bagi pemakainya. Batu akik ini amat beragam dan juga sering ada imitasinya, Batu giok solar ini harganya memang terbilang sangat fantastis ada yang harganya ratusan ribu hingga ratusan juta rupiah. Oleh karena itu maka saya akan membahas sedikit mengenai batu akik solar yang asli beserta khasiat dan juga harganya.

Walaupun terbilang sulit cara membedakan batu Giok Solar asli dengan batu akik kecubung, akan tetapi kamu ngak perlu khawatir. Kalau kamu pergi ke daerah Aceh, para pedagang batu solar akan menerangkan kepada kamu bagaimana cara membedakan Batu Giok Solar yang asli dengan yang palsu. Berlandaskan penuturan kawan saya yang jua menggeluti usaha batu cincin, Batu Giok Solar men-jadi salah 1 batu yang di-cari oleh para pecinta batu akik di indonesia. Selain indah, Batu Giok Solar diyakini memiliki banyak khasiat.

Sagian orang memang ada juga yang melaksanakan pengujian keaslian Batu akik solar Aceh dengan memfungsikan kepada Layar sentuh, batu akik solar aceh asli mampu bekerja seperti selayaknya jari tangan yang dapat menggerakan touchscreen, dan juga sebaliknya Layar sentuh tidak hendak berguna kalau disentuh dengan batu giok palsu.

Cara yg lain untuk me-ngetahui perbedaan antara batu solar akik giok aceh asli dan juga palsu yang aneh tetapi unik ialah dengan cara menempelkan kepada daun telinga bagian bawah, kalau terasa dingin maka batu tersebut dapat dibilang selaku batu giok solar Asli, Namun ada juga yang melakukannya dengan menempelkan dipipi. Artinya Batu Asli relatif lebih dingin bisa jadi sebab sifat mineralnya yang dapat menyerap energi panas.

batu akik solar

Harga batu akik solar

Batu Giok solar

Khasiat & Juga Manfaat batu akik solar

  • Bisa Memikat lawan jenis
  • Aura yang dipancarkan oleh batu akik solar dapat membikin hati perempuan men-jadi damai kalau si dia melihat kamu.
  • Mendapat Rezeki Yang Banyak dan Juga Halal
  • Energi positif yang dipancarkan oleh Batu Giok Solar diyakini menjadikan kamu memiliki pertemanan yang luas guna menunjang ekonomi yang baik.
  • Ditakuti oleh lawan

Terkadang semua jenis batu akik amat khas dan juga memiliki keindahan masing2 seperti yang saya terangkan diatas mengenai batu giok solar yang memilki corak dan juga warna yang bagus dan juga harganya juga mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah.

Baca Juga: Batu Akik Garut

tags: