Biodata instagram dan Foto Shireen Sungkar Lengkap

Selasa, Maret 17th 2015. | Entertaiment

Biodata instagram dan Foto Shireen Sungkar LengkapIdzsn.com | Shireen Sungkar artis cantik yang lahir di kota besar Jakarta, Shireen ialah satu orang aktris Indonesia berdarah Arab-Minang. Shireen merupakan anak ke-2 dari tiga bersaudara. Ayahnya ialah Mark Sungkar, jua satu orang pemeran. Shireen Sungkar memulai kariernya selaku semifinalis Gadis Sampul pada tahun 2006 yang lalu. Shireen Sungkar sangat Menyenangi akting semenjak kecil, Shireen sungkar menemukan keberuntungan ketika mengantar tantenya casting di SinemArt.

Sinetron perdananya ialah peran pendukung dalam sinetron Bukan Diri ku bersama Baim Wong dan juga Ririn Dwi Ariyanti. Namanya mulai dikenal semenjak membintangi sinetron Wulan bersama Dhini Aminarti. Sinetron yg lain yang jua pernah didukungnya antara yg lain, Putri Duyung dan juga Perempuan Teraniaya. Lepas dari SinemArt, Shireen sungkar pun pindah ke MD Entertainment dan juga langsung mendapat peran utama selaku Fitri dalam “Cinta Fitri 1 dan 2” yang melambungkan namanya pada saat itu.

Selaku wujud syukur atas keberhasilannya dalam memerankan sinetron Fitri pada saat itu, Shireen sungkar melaksanakan ibadah umroh sekaligus merayakan hari raya Idul Fitri 1428 H di tanah suci Mekkah. Shireen berangkat bersama ke-2 orangtua-nya, Mark Sungkar dan juga Fanny Bauty, jua Zaskia, 21, kakak kandungnya, dan juga Yusuf, 12, adik kandungnya. Mereka berangkat semenjak enam Bulan oktober dan juga kembali menuju Jakarta pada Hari selasa, 16 Bulan oktober 2007.

Dalam kehidupan pribadinya, Shireen sungkar berpacaran dengan aktor tampan Adly Fairuz yang jua bermain di sinetron Cinta Fitri. Lebih-lagi di album perdana The Sisters, Aldy turut mencipta lagu dengan judul “Satu”. Namun, pada bulan juni 2010 dikabarkan hubungan Shireen dengan Adly sudah putus. Dan juga kini Shireen Sungkar menjalin kasih dengan Teuku Wisnu. Shireen sungkar menikah dengan Teuku Wisnu pada tanggal 17 Bulan november tahun 2013.

biodata shireen sungkar

instagram shireen sungkar

twitter shireen sungkar

shireen sungkar hamil

shireen sungkar melahirkan

Profil & Biodata Lengkap Shireen Sungkar

Nama Lengkap: Shireen Sungkar
Tanggal Lahir: 28 Bulan januari 1992
Zodiak: Aquarius
Area Lahir: Jakarta
Kewarganegaraan: Indonesia
Pekerjaan: Aktris, Penyanyi
Tahun aktif: 2007 – kini
Agama: Islam
Ayah: Mark Sungkar
Ibu: Fanny Bauty
Suami: Teuku Wisnu
Akun Twitter: @shireensungkar

Film Yang Pernah dibintangi

( Tahun 2009 ) Suka Ma Suka
( Tahun 2013 ) Honeymoon
( Tahun 2013) Wanita Tetap Wanita

Sinetron Yang Pernah dibintangi

Putri Duyung 2
Bukan Diriku
Wulan
Bunga
Cinta Fitri Season 2
Cinta Fitri Season 3
Cinta Fitri Season Ramadhan (Season 4)
Cinta Fitri Season 5
Cinta Fitri Season 6
Cinta Fitri Season 7
Annisa
Ranum
Ia Ayu
Legenda MD The Series
Ali James Bon
Istri Yang Dikhianati

Begitulah informasi Mengenai seputar Profil dan juga Biodata Shireen Sungkar yang banyak disenangi dan juga diidolakan di Indonesia. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai profil dan juga biodata artis yang satu ini? Lumayan Bukan, Dan Jangan Lupa Lihat Artis Lainnya seperti Biodata dan Foto Chelsea Elizabeth island dan Juga Biodata Foto Cut Mayriska.

tags: