Biodata Profil Foto Cut Meyriska Agama Lengkap

Sabtu, Februari 21st 2015. | Entertaiment

Biodata Profil Foto Cut Meyriska Agama LengkapIdzsn.com | Cewe cuantik kelahiran Kota Medan ini sebenarnya telah lumayan banyak membintangi sejumlah sinetron, Namun pemilik dengan nama lengkap Cut Ratu Meyriska ini masih saja disebut selaku pendatang baru di dunia hiburan Indonesia. Namanya mulai Terkenal sesudah bergabung dan juga membintangi sinetron berjudul Kepompong selaku Beverly dan juga sinetron berjudul Arti sahabat yang berperan selaku Vita.

Sesudah pindah ke kota Jakarta, Cut Mayriska mulai disibukkan dengan aktivitasnya dan juga ter-masuk Syuting dibeberapa sinetron dan jua Film. Salah 1 pengalaman yang bisa jadi tidak terlupa bagi Cut Meyriska adalah ketika maut hampir saja merenggut nyawanya tatkala terjadi kecelakaan dijalan raya. Pada Waktu itu Cut Meyriska dan juga Mamanya baru saja pulang dari lokasi syuting sekitar pukul 2 siang. Tiba tiba saja satu buah mobil truk menabraknya dari depan dan juga mobilnya hingga terbalik. Dalam peristiwa tersebut, Mobil yang mengemudikan mamanya.

Cut Meyriska sendiri sempat tidak sadarkan diri dan juga sejumlah orang yang melihatnya mengira bahwa memang dirinya telah meninggal sebab menatap peristiwa yang telah menimpanya tersebut begitu mengerikan. “Saking parahnya, mereka pikir saya sama mama sudah meninggal. Sebab memang parah banget mobilku pas habis ditabrak, ” tutur Meyriska ketika diwawancari awak media.

Kendati kecelakaan maut yang menimpa dirinya dan juga Mamanya ini amat parah, akan tetapi takdir berkehendak yg lain dan juga Allah swt masih memberikan umur panjang bagi kedua-nya. Mama dan juga Cut Meyriska masih selamat. “Aku alhamdulillah nggak kenapa-kenapa. Mama aja yang sempat gegar otak, tetapi kini udah nggak apa-apa, ” lanjut Cewe yang jua biasa disapa dengan Chika ini.

Berbicara mengenai Pacar, Cut mayriska atau Chika sendiri tidak kebanyakan pilihan dan juga kriteria. Cowo yang men-jadi idamanya tidak harus tampan kendati sejumlah manusia biasanya lebih memilih milih soal pacar namun agaknya sedikit berlainan dengan kriteria cowo idamam Cut Meyriska ini.

Chika menuturkan bahwa memang Cowo idamanya memang tidak mesti tampan, yang urgen dapat berbicara dan juga dewasa. “Aku nggak suka yang Cakep. Buat saya pacar yang baik tersebut dapat manjadikan saya dan juga senantiasa siap dengerin curhatan saya, ” ucap Cut mayriska lebih lanjut.

Cut Meyriska (lahir di Kota Medan, Pada tanggal 26 Bulan mei Tahun 1993) Dia adalah satu orang aktris berkebangsaan Indonesia. dia dikenal sesudah berperan selaku Beverly dalam sinetron Kepompong, dan juga dalam sinetron Arti Sahabat selaku Vita. Se-belum melakoni peran dalam ke-2 sinetron tersebut, dia sempat berperan dalam sinetron Suci, Cinta Maia, Cucu Menantu, dan juga Cinta Bunga.

profil cut meyriska

biografi cut meyriska

biodata lengkap cut meyriska

pacar cut meyriska biodata

gambar cut meyriska

Profil dan juga Biodata Cut Meyriska Lengkap:

Nama Lengkap: Cut Ratu Meyriska
Nama Panggilan: Chika
Tempat & Tanggal Lahir: Medan, 26 Bulan mei 1993
Tinggi Badan: 170 cm
Berat Badan: 42 kg
Agama: Islam
Nama Adik: Cut Zulia Aprianti
Band Favorit: D’masiv
TV Favorit: SCTV
Film Favorit: Harry Potter
Buku Favorit: Harry Potter dan juga komik
Pacar: Steven William (aktor yang pernah bermain bareng Cut Meyriska di sinetron “Arti Sahabat”)
Akun Facebook: Cut Meyriska dan juga Cut Meyriska
Akun Twitter: @cutmeyriska dan juga @Beauty_Bee25
Motto: Berusaha dan juga Berdoa

Film yang dibintangi Cut Meyriska:

Pacarku Banyak Aturan ( Tahun 2009 )
Cintaku Kejedot Angkot ( Tahun 2010 )
Pacarku Superstar ( Tahun 2010 )

Sinetron Yang Dibintangi:

Kepompong (selaku Beverly)
Arti Sahabat (selaku Vitha)
Suci (selaku Nadia)
Cinta Maia (selaku Luna)
Cucu Menantu (selaku Dina)
Cinta Bunga (selaku Arini)
Ulat Kepompong (selaku Diana)
Dewa (selaku Riska)
Karunia (selaku Riska)
Kutunggu kau di Pasar Minggu (selaku Gia)
Magic (selaku Citra)
Berkah (selaku Widya)
Tendangan Dari Langit the Series

Demikianlah Informasi Mengenai Biodata dan juga Pacar-nya Cut mayriska lengkap, semoga untuk kalian yang ngefand sama cut mayriska dapat terhibur dan juga jangan lupa baca artikel biodata artis lainnya seperti Biodata Foto Ammar Zoni Dan Juga Biodata Foto Ricky Harun.

tags: