Ciri-Ciri Batu Akik Kecubung Wulung Asli

Sabtu, Maret 21st 2015. | Batu Akik

Ciri-Ciri Batu Akik Kecubung Wulung AsliIdzsn.com | Batu akik Kecubung wulung ialah salah 1 jenis batu akik yang berasal dari Indonesia, Batu Akik Kecubung wulung yang satu ini di gadang-gadang kan selaku batu pengasih yang amat bermutu. Tersebut dari segi magis, dan juga dari segi perhiasan Batu Akik wulung sakti ialah batu perhiasan untuk seluruh generasi dan juga segala kalangan dengan warna dasar hitam yang netral untuk segala jenis.

Batu akik kecubung wulung adalah satu buah batu yang telah melegenda semenjak zaman kerajaan di tanah jawa. Arti dari wulung tersebut sendiri diambil dari bahasa sansekerta yang artinya hitam pekat kalau kena sinar matahari mengeluarkan cahaya ungu yang meliputi lima unsur alam sehingga batu kecubung wulung mengandung energi alam yang amat dahsyat.

Batu Kecubung wulung ini memiliki daya magistic yang amat kuat sehingga siapapun yang memegang Batu kecubung wulung ini dengan cara tidak langsung tubuhnya hendak terselimut energi ghoib yang ada dalam batu mustika kecubung wulung tersebut. Energi alami yang ada dalam batu mulia kecubung wulung ini amat kuat. Berikut dua Langkah Menguji Batu Kecubung Wulung Asli;

Batu Akik Kecubung Wulung

Harga Batu Akik Kecubung Wulung

Khasiat Batu Akik Kecubung Wulung

  1. Batu Kecubung Wulung asli Berwarna hitam mengkilap dengan kemilau tersendiri di banding kecubung yg lain
  2. Kalau di senter ataupun di terawang aka nada warna kemerah-merahan ataupun keungu-unguan tergantung asal dari sang batu akik wulung tersebut
  3. Tingkat kekerasan lumayan tinggi di banding batu akik pantai seperti topaz, limau manis, kinyang, dll
  4. Batu nya agak sedikit berat
  5. Tiap Batu akik kecubung wulung hendak tembus kalau di senter
  6. Tidak gampang gores
  7. Kalau diteteskan dengan air, air tersebut hendak menggumpal di atas batu akik ini
  8. Dilihat dari jarak 5 cm, kita dapat sedikit bercemin di mata wulung

Langkah KE-2

Cara membedakan Batu akik Kecubung Wulung Asli, Batu Kecubung Wulung banyak di-cari selain langka banyak manusia percaya kekuatannya berlipat ganda dari batu bertuah biasa. Batu akik Kecubung Wulung dilihat sekilas berwarna hitam seperti batu mustika hitam pada umumnya, kalau dipegang terasa berat dan juga keras, kalau terkena cahaya dia hendak tembus dan juga warnanya beragam, ada yang kuning, ungu, merah, namun intinya dia hendak tembus bila terkena cahaya.

Baca Juga: Batu Akik Madu

tags: