kegunaan Batu Akik Madu dan Harganya

Rabu, Maret 18th 2015. | Batu Akik

kegunaan Batu Akik Madu dan HarganyaIdzsn.com | Harga batu akik madu bervariasi dari puluhan ribu hingga ratusan juta rupiah. Sejumlah faktor dapat berpengaruh kepada tinggi rendahnya harga jual batu akik madu ini. Keindahan, Khasiat dan juga kualitasnya amat berdampak kepada nilai jualnya. Batu akik Madu ini jua populer dengan sebutan batu akik madu Nabi Sulaiman atau Batu Akik Sulaiman. Khasiat dari batu akik ini dipercaya dapat mendatangkan kesuksesan pada business yang ditekuni seseorang.

Batu akik madu ini umumnya mempunyai warna kuning. Penggemar batu akik jua dapat menemukan batu akik madu ini dalam warna lainnya, seperti Batu Akik yaman madu dengan warna merah delima dan juga warna cokelat kehitaman. Tidak cuma berkhasiat dalam melancarkan perniagaan, batu akik madu ini jua dipercaya dapat memunculkan kedamaian dalam hidup bertetangga.

Secara Umum Batu Akik madu ini dapat diketegorikan menjadi tiga jenis, yaitu yang warnanya hitam, cokelat dan juga merah, beserta warna kuning. Batu akik madu ini terbentuk dengan cara alami dari fosil tulang binatang ataupun kayu pepohonan yang usianya mencapai jutaan tahun. Fosil tersebut terpendam di dalam perut bumi dalam waktu yang amat lama. Oleh sebab itu ngak gampang menemukan batu akik madu bermutu tinggi.

Untuk khasiat dari batu akik madu ini , setidaknya ada tiga poin urgen yang men-jadi keutamaan batu akik madu tersebut. Keutamaan tersebut ialah selaku pengasihan, pelindung dan juga mempertinggi kecerdasan. Selaku pengasihan terutama dalam perihal berdagang.

batu akik madu

Khasiat batu akik madu

Harga batu akik madu

Maka barang2 dagangannya hendak lebih laris manis. Sedangkan fungsi perlindungan berupa membentengi tubuh dari beragam ancaman mara bahaya baik yang sifatnya gaib ataupun nyata. Selanjutnya ialah mempertinggi kecerdasan dengan memberikan ketenangan kepada otak. Sehingga seseorang mampu berpikir dengan lebih pandai.

Serta Anda Juga Harus Hati-hati dengan penawaran harga batu akik madu yang kelewat murah. Kalau bukan barang2 palsu, kemungkinan kualitasnya rendah. Pasti-kan Kamu mem-beli cuma pada pedagang yang amat terpercaya, sehingga tidak gampang men-jadi korban penipuan.

Batu Akik Madu populer dengan istilah Batu cincin nabi Sulaiman Yang merupakan varian yg lain dari jenis mustika pengasih memiliki Yang memiliki khasiat selaku pengelaris dagang untuk usaha ataupun business lainnya. Perbedaan utama dari batu mustika sulaiman madu dengan saudaranya “Batu akik daud” ialah lebih dikhususkan untuk mereka yang mau memulai business dan juga usaha baik kecil hingga usaha besar sekalipun.

Khasiat & Juga Manfaat Batu Akik Madu

  • Pengasih, yang menjadikan produk jualan makin laris dan juga menguntungkan
  • Pelindung, melindungi diri dari mara bahaya
  • Kecerdasan, memberikan ketenangan otak untuk mampu berpikir lebih pandai
  • Dapat Membikin Hubungan Lebih Harmonis

Demikianlah sedikit informasi mengenai Khasiat Batu Akik Madu nabi Sulaiman AS yang melegenda mampu menaklukan raja jin dan juga mengendalikan kekuatan binatang yang ada di bumi, semoga info yang kami berikan ini dapat bermanfaat untuk semuanya.

Baca Juga: Batu Akik PancaWarna

tags: