Koleksi Mobil Mewah Raffi Ahmad

Jumat, Oktober 17th 2014. | Entertaiment

Koleksi Mobil Mewah Raffi Ahmad  – Koleksi Mobil Mewah Raffi Ahmad. Siapa sih yang tidak mengenal Mas Raffi Ahmad? Artis yang satu ini di samping sibuk dengan syutingnya, Mas Raffi jua sibuk dengan koleksi otomotifnya yaitu mobil sport dan juga mobil mewah. Memang umur yang masih gampang membikin kemauan raffi untuk senantiasa mem-beli dan juga mengoleksi mobil mobil mewah makin tinggi.

Tidak cuma tersebut, hobby raffi Ahmad selain mengoleksi mobil sport dan juga mobil mewah, dia (Raffi) jua mengoleksi sejumlah motor Gede. Perihal ini pernah dia lihatkan ketika masih berhubungan dengan Yuni Sara. Raffi amat aktif me-ngikuti touring menggunakan mobil besarnya beserta club Moge-nya.

Dibawah ini sejumlah Koleksi Mobil Raffi Ahmad Terbaru yang berhasil kita dapatkan di sejumlah situs Online.

1. Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Mobil ini memang amat jarang satu kali dipakai Raffi. Dia memilih Toyota Alphard ataupun Hummer nya untuk mengantar menuju lokasi syuting. Hendak namun ada satu buah kenangan kalau kita menatap plat mobil Toyota Fortuner yang menggunakan kata RYS “Rafi Yuni Sara. Harga Mobil Toyota Fortuner Raffi Ahmad yang satu ini kisaran 400 Juta hingga 600 Jutaan.

2. Alphard Wildfire

Alphard Wildfire

Mobil ini sering kita lihat senantiasa menemani Raffi di lokasi syuting Dasyat. Hendak namun beredar kabar kalau mobil ini dijual untuk menambah biaya pernikahan. Mobil Toyota Alphard Wildfire Raffi Ahmad terbaru di pasaran kisaran 800 juta hingga satu. empat Milyar rupiah.

3. Hummer

Hummer

Mobil ini Laki banget kalau dipakai oleh seluruh manusia. Mobil ini jua sering dibawa raffi kelokasi syuting YKS dan juga Dasyat. Harga Mobil Hummer Raffi Ahmad kisaran dua hingga lima Milyar.

4. Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro

Ada cerita me-narik ketika Raffi mem-beli mobil Chevrolet Camaro. Waktu tersebut Raffi masih berpacaran dengan Yuni Sara. Yuni amat marah dan juga tidak setuju ketika Raffi mem-beli mobil dengan bandrol kisaran dua hingga lima Milyar. Harga Mobil Raffi Ahmad Chevrolet Camaro memang terbilang mahal satu kali, jadi wajar kalau Yuni marah. Hendak namun kini mereka telah putus hubungan, jadi Raffi tidak ada lagi yang memarahi kecuali ibunya.

4. Lamborghini

Lamborghini

Koleksi mobil terakhir Raffi ahmad yang amat ramai dibicarakan ialah Lamborghini putih yang akhir -akhir ini sering dibawa menuju lokasi syuting. Dengar kabar bahwa memang Harga Mobil Lamborghini Raffi Ahmad di bandrol kisaran lima hingga sepuluh Milyar.

Baca Juga: Profil Biodata Nagita Slavina Lengkap

tags: